Промыли мозг на Украине: в Донбассе «возвращенец» подбил подростков на «украинский мир»

Промыли мозг на Украине: в Донбассе «возвращенец» подбил подростков на «украинский мир»

Луганск, 4 августа. 

«Украинский мир» в интерпретации современного киевского режима несет в себе хаос и разруху. Так, в Донбассе подросток подбил своих друзей на то, чтобы разрисовать бюст маршалу Жукову.

Полиция ЛНР возбудила уголовное дело в отношение трех 18-летних молодых людей, которые совершили ряд «хулиганских действий» на территории Луганска, в том числе, разрисовали в желто-голубые цвета и сбросили с пьедестала бюст маршалу Жукову на территории школы №36 в квартале Солнечный.

«Кроме того, они в районе первого корпуса университета имени Даля подняли флаг Украины на флагштоке. При этом, срезав трос, чтобы не было возможности убрать данный флаг», - отметил начальник первого городского отдела полиции Юрий Троян.

Также было установлено, что задержанные причастны еще к нескольким актам вандализма. Преступники нарисовали украинские флаги на здании школы, на следующий день точно так же раскрасили памятник маршалу Жукову, установленный на территории учебного заведения. А через двое суток и вовсе повалили постамент на землю.

Организовал молодых людей луганчанин, несколько лет до этого проживший в Виннице. Вернувшись в Луганск, он подговорил своих друзей и вместе они отправились на так называемое «украинское дело».В данный момент по указанным фактам возбуждено уголовное дело. Ведется дальнейшее следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в Донбассе: в центре Донецка произошло страшное ДТП

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...