Кровавые пенсии от Порошенко: жители Донбасса в ужасе - мы для Украины "гидота"

Кровавые пенсии от Порошенко: жители Донбасса в ужасе - мы для Украины "гидота"

Донбасс, 4 августа.

От рук войны в Донбассе погибли уже десятки тысяч людей, однако киевская власть закрывает на это глаза и продолжает зарабатывать деньги на геноциде всего украинского народа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Бывший депутат Украины Алексей Журавко опубликовал видео, которое ему прислали с Донбасса. Жители ДНР рассказывают, что всю жизнь проработали на Украину в шахтах, платили налоги, ничего у правительства не просили, а когда война началась, все это было забыто. Теперь их дома разрушены, практически каждый день кого-нибудь хоронят, а все потому, что киевское правительство желает заработать больше денег на кровавой войне. Об этих ужасах рассказала плачущая пенсионерка и ее муж, которые желают только одного - мира.

"Раньше были одеты, накормлены, сейчас мы кто? Гидота? (гадость) Они нас только гробят и все. ДНР нам только пенсии дают, ДНР! Пишите об этом статьи, пишите, люди должны об этом знать! Само украинское правительство убивает нас. Никакого внимания, все давит и давит. Войска сюда стягивают. ДНР могут ответить, но не хотят такой войны, кровопролития, понимаете? Войны, разрушение, кому оно нужно? Правительство гробит нас, живьем убивает нас. Вчера женщину хоронили, осколок попал, когда с улицы домой забежала. В огород нельзя сходить, посадить что-то, каждый день стреляют. Вечер-утро, если не утро, то ночь. Если не ночь, то день. Нету никакого покоя", - рассказали жители Донбасса.

Теперь стоит задуматься, а достойны ли люди жить в таких условиях, когда отдали всю сознательную жизнь Украине, а ее правительство поступает с ними таким образом...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В миллиметре от смерти: "правосеки" опубликовали видео боев с ополчением Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...