Сенсационное признание Киева: санкции США против России приведут к изоляции Украины

Сенсационное признание Киева: санкции США против России приведут к изоляции Украины

Киев, 3 августа. 

Украина в скором времени ощутит на себе «эффект санкционного бумеранга», который поставит крест на планах по реинтеграции Донбасса и даст карт-бланш адептам «войны до победного конца».

Об этом заявил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

По словам политика, тот факт, что вопрос о введении новых антироссийских санкций решался на фоне звучавших из Вашингтона заявлений о необходимости предоставления Киеву летального оружия, свидетельствует о том, что в США не исключают (а определенные политики даже поддерживают) силовой вариант решения конфликта в Донбассе.

Медвечук убежден, что поддержка силового сценария решения «донбасского вопроса» со стороны Вашингтона автоматически означает усиление позиций «партии войны» на Украине, которая дает карт-бланш адептам «войны до победного конца».

Далее Медведчук отметил, что США продемонстрировали России, Европе и всему миру свое намерение игнорировать любые другие точки зрения по поводу урегулирования конфликта на Донбассе, что в такой ситуации приведет к ухудшению отношений между Киевом и Брюсселем.

«Украина в скором времени ощутит на себе «эффект санкционного бумеранга», став разменной монетой в геополитической игре США, стремящихся к мировому господству. Ведь главная цель санкций ― не поддержка правительства Украины «в восстановлении суверенитета страны, а, как определено в названии самого закона ― «противодействие противникам Америки», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что затеял Порошенко: ВСУ стягивают в Донбасс артустановки, гаубицы и танки – техника идет эшелонами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...