Электрическая блокада Киева: украинцы перекрыли дороги – требуют справедливости

Электрическая блокада Киева: украинцы перекрыли дороги – требуют справедливости

Киев, 3 августа.

После того, как Украина начала закупать антрацитовый уголь в США и ЮАР, цены на электричество повысили, однако тем самым забыв про требования украинцев, которые хотят жить не только по европейским ценам, но и по заморскому качеству жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что в некоторых районах Киева отсутствует электричество в домах уже несколько дней, поэтому столичные жители были доведены до отчаяния и пошли вершить свою судьбу сами, раз правительство этим заниматься не желает.

По данным украинских СМИ, в Киеве была перекрыто Харьковское шоссе от Дарницкой площади до Института химии.  Не ходят даже маршрутки, они доезжают до площади и разворачиваются. На участке работает полиция.

«Вышедшие на улицу киевляне пытаются добиться от властей города принятия немедленных мер для восстановления электроснабжения, а также заставить их решить конфликтную ситуацию, связанную с особенностями энергообеспечения домов, включая незавершенные строительства», - сообщают СМИ.

Отметим, что местные жители также блокировали движение по Харьковскому шоссе и накануне вечером, однако никаких действий от власти они не дождались, поэтому акция продолжается до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шахтеры Украины взбунтовались: хотят жить не только по европейским ценам, но и по зарплатам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...