Когда нечего сказать, остается плакать: Азаров об успехах Украины за 26 лет независимости

Когда нечего сказать, остается плакать: Азаров об успехах Украины за 26 лет независимости

Киев, 3 августа.

В этом году Украина будет отмечать 26-й год Независимости. В этот день принято отмечать достижения, успехи страны. Что можно сказать по этому поводу?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министра Николай Азаров. Он напомнил, что Незалежнна за 26 лет своего существования так и не вышла по объему валового внутреннего продукта (производства товаров и услуг) на уровень даже 1990 годов.

«Украина растеряла самые прогрессивные на тот момент промышленные отрасли: приборостроение, точное машиностроение, авиастроение. После госпереворота Украина вновь откатилась на 10 лет назад. А как за это же время развивался мир? Разные страны по-разному, но в целом объем мирового ВВП увеличился в 3,5 раза. Вот представьте себе, что где-то уровень жизни вырос в 3,5 раза, а у нас он упал, и упал значительно», - пишет Азаров.

Он уверен, что украинцы за это могут благодарить лишь нынешнюю власть – Порошенко, Турчинова, Яценюка и Тимошенко, которые все делают для того, чтобы набить свои карманы деньгами народа.

«Именно они организовывали майданы, устраивали перевороты, срывали нормальное развитие страны. Ведь за период с 2002 по 2013 гг. наш ВВП вырос в 4 раза (за исключением спада в 2008-2009 гг.). Значит, можно же было развиваться. А что этот режим может предъявить в качестве своих достижений за 3,5 года? «Безвиз» с пустыми карманами. Что еще?» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расово «правильные» украинцы дают советы переселенцам Донбасса, как вести себя в Киеве

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...