ВСУ наращивают силы в Донбассе: Украина перебросила в ЛНР нацистов и снайперов

ВСУ наращивают силы в Донбассе: Украина перебросила в ЛНР нацистов и снайперов

Луганск, 2 августа. 

Подразделения Вооруженных сил Украины наращивают силы у линии соприкосновения, перебросив в район села Желобок подразделение националистов и группу снайперов.

Об этом на брифинге в Луганске заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Противник продолжает наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения», - рассказал представитель оборонного ведомства.

Так, республиканская разведка выявила, что в район населенного пункта Желобок прибыло до взвода личного состава из состава националистических бандформирований Украины для осуществления провокационных действий.

Помимо этого, в данном районе отмечена активизация работы снайперских групп противника, у которых также главная цель – спровоцировать ополчение Луганской народной республики на крупномасштабную войну в Донбассе.

Стоит отметить, что Вооруженные силы Украины, наплевав на Минские соглашения, наносят артиллерийские и минометные удары по мирным населенным пунктам Донецкой и Луганской народных республик. Так, по данным оборонных ведомств, за минувшие сутки ВСУ 60 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по мирным населенным пунктам более 300 мин и снарядов различного калибра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плотницкий: Украина втягивает детей в террористическую деятельность по методичкам ИГИЛ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...