Катастрофа! Новые шок-цифры убили патриотов: Украина обскакала всю Европу по тарифам ЖКХ

Катастрофа! Новые шок-цифры убили патриотов: Украина обскакала всю Европу по тарифам ЖКХ

Киев, 2 августа.

Украинская власть уже ворует в открытую, понимая, что нового майдана не будет, а украинцы и дальше будут ругать Россию и платить драконовские тарифы ЖКХ. Так как читая украинские СМИ, можно подумать, что это лично Путин повысил тарифы на Украине до астрономических высот. 

Сегодня появились новые, катастрофические цифры, касательно тарифов на жилищно-коммунальные услуги на Украине. Так, у себя в Facebook, директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко опубликовал таблицу, в которой показано, что доля на оплату услуг ЖКХ украинской семьи составляет 14,7%. То есть выше, чем в странах ЕС, где этот показатель не превышает 10%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабство в Польше, или Не все так весело - сенсационное признание заробитчанки из Украины

Фото Александра Охрименко.

"Расходы на оплату услуг ЖКХ в Украине выше, чем в ЕС. Победа! Таким образом Украина стала страной, где самые высокие тарифы ЖКХ в Европе. Реформа услуг ЖКХ оказалась провальной, как и можно было ожидать. Советы МВФ повысить тарифы ЖКХ оказались обычной глупостью. А бездарность и воровство украинской власти, которую нам «подарил» майдан не имеет границ. Получается, что глупые украинцы вышли на майдан в 2013 году, когда оплата услуг ЖКХ была в несколько раз ниже, зато теперь "герои" майдана хвалят власть и рассказывают сказки о реформах и будущем членстве Украине в ЕС. При этом коррупция после майдана не просто выросла, украинская власть уже воруют в открытую, понимая, что нового майдана не будет, а украинцы и дальше будут ругать Россию и платить «драконовские» тарифы ЖКХ. Ибо читая украинские СМИ, можно подумать, что это лично Путин повысил тарифы ЖКХ в Украине до астрономических высот", - возмутился Охрименко. 

Известный украинский политик Владимир Олейник, который из-за несогласия с киевским режимом покинул Украину и переехал в Москву, также бьет тревогу по поводу тарифов ЖКХ. По его словам, это полный коллапс. 

"Почти миллиард долларов (в эквиваленте гривен) таков долг украинцев за услуги ЖКХ. Это коллапс. Ещё немного и официально оказать услуги станет невозможно даже тем, кто платит. Отключать поквартирно воду, газ, тепло невозможно. Представьте стоквартирный дом с половиной неплательщиков. Политический кризис переходит постепенно в социальный. Потом в экономический, коммунальный и так далее. Расползается кризис как зараза. Сравнить можно с метастазами, которые планомерно поражают весь организм. Лечить все нужно вместе – менять власть, оздоравливать общество, перезагружать государство. Рыба гниет с головы и начинать нужно с головы", - отметил Олейник. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Далі буде! Украинцы, готовьтесь к худшему, Гройсман врет - инфляция к концу 2017 года взлетит до небес

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...