Саудовская Аравия обвалила цены на нефть

Саудовская Аравия обвалила цены на нефть

Киев, 4 ноября.

Саудовская Аравия, один из крупнейших экспортеров нефти на мировой рынок, снизила цены на черное золото в связи с необходимостью удержаться на Американском рынке. По этой причине с 4 ноября стоимость фьючерсов на нефть марки WTI снизились до рекордного минимума за последние два года, достигнув отметки в $78.30. 

На фоне удешевления нефти марки WTI упала цена и на Brent остановившись на отметке в $85.5 за баррель. Таким образом снижение цены на нефть продолжается на протяжении нескольких месяцев с периодическими перерывами. В свою очередь эксперты отмечают, что такая цена на нефть приведет к нестабильной ситуации во многих странах.

Напомним, ПАО «Укргаздобыча» открыла 2 новых нефтегазовых месторождения в Харьковской области. Как передает на своем официальном сайте пресс-служба ПАО «Укргаздобыча», новые залежи обнаружены на месторождении Розумовском на стыке Харьковской и Полтавской областей. Ранее новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что компания «Укргаздобыча» открыла в Харьковской области Малокринковское газоконденсатное месторождение с запасами газа порядка 30 млн кубометров.


726

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...