Украинский журналист: США вынудили Россию – "идет подготовка к войне"

Украинский журналист: США вынудили Россию – "идет подготовка к войне"

Киев, 2 августа.

США начали вести очень агрессивную политику против России после воссоединения Крыма с РФ, а гонения на Москву продолжаются до сих пор, что в неком роде уже многих «раздражает». Однако Западу стоит ожидать ответные «удары», которые его могут удивить, как минимум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил известный украинский журналист Михаил Мищишин, сегодняшняя Россия мало напоминает поздний СССР, поэтому решительно ответит Западу ударом на удар. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«При всей желательной Западу слабости Москвы, Россия сегодня мало напоминает СССР, который в последние годы покорно становился в позу провинившегося школьника и ученика, снося санкции Запада. Сегодня Россия уже отвечает ударом на удар. Я не рассчитывал бы на психологическую усталость Путина, его возраст и желание мира и покоя. Возможно, на это и рассчитывают американские психологи, которые ставят перед ним вилку Януковича: или ты сдаешь свою страну, или покоя и пенсии, возможности доступа к твоим деньгам на Западе тебе не видать», - заявил Мищишин.

Как раньше, уже не будет: США вынудили Россию – идет подготовка к войне
Михаил Мищишин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Журналист считает, что российский президент вряд ли пойдет на какие-либо уступки Западу. Также он добавил, что сложившаяся в США антироссийский консенсус демократов и республиканцев делает невозможным и бессмысленным дальнейший миролюбивый диалог Москвы и Вашингтона.

«Эта ситуация не оставляет России иного выбора, как готовиться к войне и повышать ставки, всерьез пробуя Запад на прочность. Это лобовая атака. Кто отвернется, тот и проиграл. И выходить из нее Россия и Путин первыми точно, что не будут. По той простой причине, что не они это дело начали. Да и отворачивать уже поздно», — резюмирует Мищишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал: ВСУшникам из-за плохого питания предлагают идти служить в армию России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...