Патриот майдана раскрыл правду украинцам о России: Запас мощности и силы РФ колоссальны

Патриот майдана раскрыл правду украинцам о России: Запас мощности и силы РФ колоссальны

Киев, 1 августа. 

Все прогнозы украинских политиков о скором развале Российской Федерации - это преступное заблуждение, потому что запас мощности и силы российского государства колоссальны.

Об этом в интервью украинскому изданию «Обозреватель» рассказал журналист Роман Цимбалюк, который является единственным корреспондентом из Незалежной, аккредитованным в Российской Федерации.

Журналист ответил на множество вопросов блогеров и экспертов, связанных с российско-украинскими отношениями и самой РФ. Также он развеял все прогнозы украинских майданных патриотов о том, что, мол, Россия скоро развалится.

«Думать о том, что Россия скоро развалится — это преступное заблуждение, потому что запас мощности и силы российского государства колоссальны! Те эксперты, кто говорит всем, что вот-вот с Россией что-то случится, вводят в заблуждение огромное количество людей», - заявил он.

В целом, словам Романа Цимбалюка, очевидны для многих жителей Украины. Но для тех украинских граждан и экспертов, чьи головы затмила пропаганда нового киевского режима, развязавшего братоубийственную войну с мирным населением Донбасса, заявления журналиста, который неистово поддерживал майдан и Банковую, стали открытием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Удар в спину Порошенко: Аваков готовит вооруженный госпереворот на Украине – прольется кровь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...