Крах кровавого режима Порошенко: Украина на грани нового майдана – народ выходит на улицы

Крах кровавого режима Порошенко: Украина на грани нового майдана – народ выходит на улицы

Киев, 1 августа. 

Украинский президент Петр Порошенко пошел по пути своих предшественников, убирая неугодных режиму политиков. Поэтому сложившаяся ситуация приведет страну к третьему майдану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказал российский политолог Станислав Белковский, комментируя ситуацию с лишением на Украине гражданства бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.   

«На Украине начинается новая «движуха». Видимо, вызревает третий Майдан. Потому что Петр Порошенко – президент, который пошел путем лишения своего нынешнего оппонента, бывшего друга Саакашвили украинского гражданства, – в точности повторяет технологию своих предшественников, которые приводили к майданам прежде», заявил он.

Далее политолог добавил, что на Украине царит радостное возбуждение по этому поводу, так как многие политические силы страны уже давно хотели скинуть Порошенко с поста президента.

Крах кровавого режима Порошенко: Украина на грани нового майдана – народ выходит на улицы

Также Белковский подчеркнул, что украинский лидер «кинул» большое количество иностранных боевиков, воевавших в Донбассе в составе различных националистических батальонов. Ведь наемникам Порошенко обещал выдать украинское гражданство, а оказалось, что наемниками просто пользовались для выполнения черной работы – уничтожении мирных жителей ДНР и ЛНР.

 «В общем, все идет к новому майдану. Порошенко снесут ровным счетом так же, как и он снес прежнюю власть. Ничего нового… Вопрос лишь в том, станут ли украинцы умнее, а также смогут ли они на данном историческом этапе не ошибиться с властью и своими лидерами», - резюмировал он.

Заметим, что крайнее недовольство нынешней киевской властью зреет и в рядах Вооруженных сил Украины. Мало того, что украинские силовики недополучают продовольствие, так еще и конфеты Roshen входят в сухпайки армии ДНР и ЛНР. Об этом рассказал начальник разведки 1-го батальона 72-й бригады ВСУ с позывным «Клим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве рассказали, почему Порошенко добивается признания Донбасса оккупированным

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...