Летчик-герой из Донецка Украине не нужен, заберем себе - в МИД РФ заткнули за пояс «патриотов»

 Летчик-герой из Донецка Украине не нужен, заберем себе - в МИД РФ заткнули за пояс «патриотов»

Москва, 1 августа. 

Внешнеполитическое ведомство России пригласило в страну украинского пилота, вслепую посадившего в Стамбуле самолет, на борту которого находился 121 пассажир.

Об этом сообщила пресс-служба российского МИДа на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

В сообщении сказано, что украинский пилот турецкой компании Atlas Global Александр Акопов, который 27 июля героически посадил поврежденный градом самолет в Стамбуле, подвергся резкой критике в интернете за симпатии к России. Поводом стала фотография на странице в Facebook, представляющая собой коллаж из снимков Министра иностранных дел России Сергея Лаврова и летчика Акопова.

«Александр, то, что Вы совершили, - вне политики. Спасибо Вам за профессионализм! Если и дальше Вас будут критиковать на Родине, приезжайте - всегда Вам рады», - говорится в сообщении.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко наградил летчика турецкой компании Atlas Global Александра Акопова орденом «За мужество». Однако вскоре Акопов подвергся резкой критике в интернете за то, что его семья живет в Донецкой народной республике, а он разместил на своей странице в социальных сетях фотографию Сергея Лаврова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада зрадная: укропатриоты обнаружили симпатии к ДНР у награжденного президентом пилота

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...