Серия взрывов в ЛНР: силовики обнаружили в центре Луганска заминированный автомобиль

Серия взрывов в ЛНР: силовики обнаружили в центре Луганска заминированный автомобиль

Луганск, 1 августа. 

Киевские власти перешли к открытому террору мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, так как в честном поединке на поле боя не могут одержать победу над ополчением Донбасса.

Накануне ночью в Луганске прогремел мощный взрыв. Как сообщили луганские силовики, неизвестные подорвали памятник ополченцам Донбасса «Они отстояли Родину». В результате взрыва никто из мирных жителей не пострадал.

В правоохранительных органах ЛНР инцидент назвали попыткой дестабилизировать обстановку и сорвать «установившийся режим прекращения огня». Представитель Народной милиции Андрея Марочко назвал подрыв памятника терактом. Он отметил, что памятник создавался «с трудом» и является символом освободителей Донбасса.

И вот сегодня пришло еще одно тревожное сообщение. Так, проект WarGonzo, одним из руководителей которого является российский журналист Семен Пегов, заявляет, что луганские силовики обнаружили в центре города заминированный автомобиль.

«Срочно: в Луганске предположительно обнаружен заминированный автомобиль, спецслужбы проверяют информацию - источник WarGonzo в силовых структурах», - сказано в сообщении.

Напомним, 7 июля в центре Луганска произошло два взрыва. В результате ранения получили семь человек, один – погиб. По информации представителей народной милиции ЛНР, сработали два взрывных устройства, заложенное в урну возле магазина, и в автомобиле «Ланос». Власти Луганска назвали случившееся терактом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Доктор смерть» уже в России: убийца ополченцев Донбасса спокойно разгуливает по Санкт-Петербургу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...