«Доктор смерть» уже в России: убийца ополченцев Донбасса спокойно разгуливает по Санкт-Петербургу

«Доктор смерть» уже в России: убийца ополченцев Донбасса спокойно разгуливает по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 1 августа. 

Врач-убийца из Енакиево свободно въехал на территорию Российской Федерации и спокойно разгуливает по Санкт-Петербургу.     

Бандеровского врача-убийцу из Енакиево зовут Александр Чернов. Он «прославился» тем, что убивал ополченцев Донбасса на операционном столе, вводя медицинские препараты раненым бойцам, действие которых в итоге приводили к смерти раненых.

И вот сегодня стало известно, что убийца защитников Донбасса объявился в Санкт-Петербурге, о чем он лично написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Милый Санкт-Петербург! Прости, что не остался на День Флота - отговорили! Провел чудесные три дня! Я вернусь. Мы победим», - написал убийца.

Отметим, что бывший глава Следственного Комитета России Владимир Маркин, заявлял о возбуждении уголовного дела в отношении врача убийцы Чернова по статье «подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны».

Напомним, что о своих «героических» похождениях «доктор зло» рассказал на одном из украинских телеканалов. По его словам, он выполнял свой патриотический долг. Рассказал Чернов и о том, как он сдавал ополченцев Службе безопасности Украины. При первой возможности, как только он узнавал какую-либо информацию о расположении дел в ополчении или о планах участников «Русской весны», он искал любые средства связи и передавал их Киеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве рассказали, почему Порошенко добивается признания Донбасса оккупированным
 

  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...