Донбасс ждет новые жертвы: Киев послал правосеков для убийств и обстрела ВСУ

Донбасс ждет новые жертвы: Киев послал правосеков для убийств и обстрела ВСУ

Донбасс, 31 июля.

Киевское правительство нещадно ни к кому, главное для него – это пропаганда, которая должна поддерживаться любым путем, даже смертями своих солдат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил начальник управления НМ ДНР Эдуард Басурин, в зону АТО прибыли десятки участников бандформирования «Правый сектор»* для поддержания напряженности в зоне боевых действий. Об этом он рассказал на сегодняшней пресс-конференции.

По его словам, в районах Авдеевки и Марьинки был замечен взвод радикальных националистов, которые, в отличии большинства украинских солдат, с большим желанием продолжают геноцид и уничтожение населения Донбасса.

«Хочу обратить внимание мировой общественности на следующий факт. С сегодняшнего дня командованием АТО организованы выезды нескольких групп журналистов, в том числе иностранных, в зону проведения «антитеррористической операции». Целью приезда этих групп является подготовка постановочных сюжетов обстрелов территории, подконтрольной ВСУ, с последующим обвинением НМ ДНР в нарушении Минских соглашений, на фоне запланированной на 2 августа 2017 года в Минске встречи Контактной группы», - заявил Басурин.

Стоит отметить, что при подобных "акциях", которые Киев будет осуществлять уже не впервые, гибли ВСУшники. Скорее всего, для более пущего влияния на Контактную группу вновь отдадут "долг" родине несколько АТОшников для украинской пропаганды, чем и приехали заниматься в очередной раз правосеки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев заказал цинковые гробы: десятки тысяч ВСУшников отправятся в зону АТО по приказу Порошенко

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...