Крым никто не захватывал, армии РФ в Донбассе нет: зрада в телеэфире - Быстряков закрыл рот Гордону

Крым никто не захватывал, армии РФ в Донбассе нет: зрада в телеэфире - Быстряков закрыл рот Гордону

Киев, 31 июля.

Патриоты бьются в истерике, Гордон в шоке: в телеэфире одного из самых популярных телеканалов на Украине произошла зрада - известный украинский композитор  Владимир Быстряков заткнул за пояс журналиста Дмитрия Гордона, отвечая на вопрос по Крыму и Донбассу. 

Украинские СМИ то и дело пляшут под дудку киевского режима в Киеве и преподносят ситуацию как в Донбассе и Крыму, так и на Украине в выгодном для него свете. Причем зачастую украинские журналисты просто нагло врут - редко, когда сегодня на Украине встретишь правду. Что только не делают укроСМИ, чтобы заморочить головы украинцам и заставить их поверить в придуманную "российскую агрессию" в Донбассе, "благородность" так называемых украинских киборгов, а также "аннексированный" Крым. Однако правда  хоть и понемногу, но просачивается наружу. 

Накануне советский и украинский композитор, пианист и шоумен Владимир Быстряков дал интервью Дмитрию Гордону на телеканале 112 Украина, в котором заявил, что на самом деле Крым никто не "аннексировал", а войну в Донбассе начала Украина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина выздоравливает? Львов восстал против Порошенко - город охватили протесты

Причем он высказал свою позицию настолько жестко, что Гордон 100 раз про себя наверняка пожалел, что вообще пригласил композитора в студию. 

Так, на вопрос Гордона, чей Крым, он прямо заявил, что российский. При этом отметив, что полуостров вошел в состав России законно, после проведения референдума. 

"Вы знаете, как Кучма выиграл вторые выборы? Он расклеил весь Крым листовками, в которых было написано, что вторым государственным языком на Украине будет русский. Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было",- заявил Быстряков. 

А, рассуждая о том, что сегодня происходит в Донбассе, композитор заявил, что именно украинская армия начала войну, став бомбить Донецк и Луганск. 

"Российских войск в Донбассе нет. Об этом даже неоднократно заявляли и Тука, и Савченко", - отметил он. 

Он также добавил, что украинские власти просто угробили страну экономически, разорвав все связи с Россией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скотское молчание Украины, или Виновны все - от Порошенко до каждого жителя: по ком звонит Горловка

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...