Все успехи трудов Гройсмана, или Как на самом деле работает киевский режим

Все успехи трудов Гройсмана, или Как на самом деле работает киевский режим

Винница, 31 июля.

Киевское правительство делает все, чтобы замылить глаза украинцам и показать себя в лучшем свете. Одним из таких представителей является нынешний премьер-министр Владимир Гройсман, который когда-то был мэром Винницы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Бывший украинский политик Николай Азаров опубликовал на своей странице в Facebook видео-компромат на Гройсмана, который наглядно показывает, как на самом деле работает киевский режим.

«Чем вообще способен управлять Гройсман? Предлагаю Вам посмотреть сюжет украинских СМИ, в котором показано как на самом деле работает киевский режим. В сюжете рассказывается о так называемых успехах Гройсмана и принципах его работы», - написал Азаров.

В видео идет речь о мусорном полигоне в Виннице, который был построен за 8 миллионов гривен, как заявляют местные чиновники, для народа. Изначально украинские журналисты согласовали свой визит в мусороперерабатывающую компанию, тогда было все радужно и красиво. Однако, когда они пришли туда же на следующий день, все стало на свои места и вся правда вылезла наружу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России пожалели Порошенко: тяжело президенту страны с узкой и скудной историей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...