США: Демократия и верховенство права выброшены на Украине под автобус диктатором Порошенко

США: Демократия и верховенство права выброшены на Украине под автобус диктатором Порошенко

Вашингтон, 31 июля.

Кто бы мог подумать, но уже американская пресса начала очень активно «топить» украинского президента Петра Порошенко за его действия в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, американское издание Huffington Post опубликовало материал с заголовком «Демократия и верховенство права выброшены на Украине под автобус диктатором Порошенко».

Казалось бы, пришло время, когда и США заговорили на одном языке с Россией, но нет. Американские СМИ больше затронула тема лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства, а не убийства жителей Донбасса и коррупция, которая цветет и пахнет на Украине.

«Несколько часов спустя после подписания Петром Порошенко указа о лишении экс-президента Грузии украинского гражданства, он уже был в нью-йоркской студии CNN. Обличал олигархию». — пишет издание.

Ничего лишнего: демократия и верховенство права выброшены на Украине под автобус диктатором Порошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«Атака Порошенко на анти-коррупционное движение вернется к нему же бумерангом, ведь Саакашвили станет мировым мегафоном. Он уже является любимцем прессы, говорит на пяти языках и является просто хрестоматийным примером жертвы коррупции, так же как и жертвы Владимира Путина», - говорится в тексте.

В то же время, Саакашвили не теряя шанса пропиариться в американских СМИ и перед их публикой заявил, что жалеть его вовсе не надо, потому что он в США с семьей живет уже 40 лет (!), отметив, что они являются гражданами США. Примечательно, что совсем недавно в своем интервью он заявил, что он украинец и живет на Украине больше 13 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это – Украина, детка: в этом году людьми торгуют в два раза чаще, чем в прошлом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...