Шоумен Кондратюк влез в политику и поглупел: вот такое караоке на майдане

Шоумен Кондратюк влез в политику и поглупел: вот такое караоке на майдане

Киев, 30  июля.

Украинский продюсер и ведущий программы «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк рассказал, как следует воспитывать украинских и российских артистов в свете нынешней политики Киева: никакого насилия, только деньги и «правильные» слова о Крыме и Донбассе.

В интервью журналу «Країна» Кондратюк заявил, что лишение гражданства или тюремное заключение – мало действенная мера для того, чтобы пресечь стремление украинских артистов выступать на российских концертных площадках, их следует наказывать гривней.

«За гастроли украинских артистов в России наказание должно быть денежное. Первое нарушение – 150 тысяч, второе – 300 тысяч, третье – 600 тысяч гривен. Лишить их гражданства – это крайний шаг. Заключение – не сработает. Никому не нужны Потап и Настя в тюрьме. Поэтому, хотят выступать в РФ – пусть заплатят. Эти деньги должны идти на армию или укрепление границ», – считает Кондратюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В отношении российских исполнителей, планирующих гастроли на Украине, следует поступать еще проще.

«На границе на камеру должны сказать, что Путин и Российская Федерация аннексировали Крым и ввели войска на Донбасс, что осуждают эти действия», – заявил Кондратюк.

Шоумен также считает, что менеджеры российских исполнителей должны знать о новых правилах и требовать от «звезд» их выполнение.

Читайте также Одесские «правосеки» не дадут Лободе жизни в Одессе: планируется очередной срыв концерта

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...