Одесские «правосеки» не дадут Лободе жизни в Одессе: планируется очередной срыв концерта

Одесские «правосеки» не дадут Лободе жизни в Одессе: планируется очередной срыв концерта

Одесса, 30 июля.

Экс-лидер одесской ячейки экстремистской организации «Правый сектор»* Сергей Стерненко заявил о готовности сорвать запланированный на начало сентября концерт Светланы Лободы в Одессе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению «правосека», певица имеет достаточный послужной список для того, чтобы радикалы сделали делом всей своей никчемной жизни – вредительские акции против Лободы.

«Думаете, после инцидента со срывом концерта Лободы в Одессе в мае, она раскаялась и сделала правильные выводы? Нет, все с точностью до наоборот», - написал Стерненко на своей странице в Facebook.

Далее Стерненко перечисляет все «преступления» Лободы: частое появление в эфире российских телеканалов, награждение премией «МузTV», выступления на российских концертных площадках, а также корпоративах и свадьбах олигархов.

«На 3 сентября в Одессе запланирован указанный концерт. И это вполне сознательная провокация. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо», - пишет Стерненко.

Изнывающий от безделья радикал также уверен, что Лобода стала инструментом российской пропаганды.

Читайте также Неонацисты «Азова» и «Правого сектора» в Одессе сорвали концерт Лободы

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...