Зрада зрадная: укропатриоты обнаружили симпатии к ДНР у награжденного президентом пилота

Зрада зрадная: укропатриоты обнаружили симпатии к ДНР у награжденного президентом пилота

Киев, 30 июля.

Героизм по-украински предполагает одну важную составляющую: не дай Боже, герой из Донбасса выказывает позитив защитникам региона. В этом случае найдутся патриоты, который обязательно клюнут в это место. Так произошло и в случае с пилотом Акоповым.

Напомним, на этой неделе украинский пилот Александр Акопов сумел посадить поврежденный градом самолет в аэропорту Стамбула, и таким образом спас жизни 121 пассажиру и шести членам экипажа. Президент Порошенко отреагировал мгновенно и наградил пилота орденом «За мужество».

Однако истинные патриоты взвыли: герой-то оказался симпатиком Донбасса.

«Александр Акопов, тот самый пилот, который героически посадил самолет. Это, конечно, совсем не уменьшает его профессионализм, но очень смешно, что новый «украинский герой», которого лично поздравил даже премьер, на самом деле – поклонник ДНР, семья его – в Донецке, а на его аватарке – Лавров», - написала некая Лунькова, журналистка телеканала СТБ, на своей Facebook-странице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Запись в открытом доступе продержалась несколько часов, после чего Лунькова либо удалила ее, либо установила режим конфиденциального доступа. Вероятно, нашлись комментаторы, которые смогли утихомирить чересчур ретивую борчиху за «чистоту крови и помыслов».

Читайте также «Нужно было его утопить»: украинец рассказал о встрече с русским патриотом в Тунисе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...