Саакашвили о возвращении на Украину: Я бывший пограничник, знаю все выходы и входы

Саакашвили о возвращении на Украину: Я бывший пограничник, знаю все выходы и входы

Киев, 29 июля. 

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что имеет много разных возможностей для того, чтобы проникнуть на Украину, не попавшись на глаза пограничникам.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

«Если будет нужно мое присутствие на месте, я буду присутствовать на месте. Не проблема. Еще раз говорю, во времена Януковича я приехал вопреки его запретам. Я приехал и въехал сюда», – отметил он.

При этом Саакашвили заявил, мол, найдет возможности для приезда на Украину, так как у него много друзей не только среди пограничников, но и сотрудников Национальной гвардии.

В свою очередь пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что украинские пограничники не пропустит на территорию страны человека без гражданства. В то же время Слободян уточнил, что в компетенцию Госпогранслужбы не входит задержание человека без соответствующего поручения от Национальной полиции Украины.

Напомним, 26 июля президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил гражданства Украины экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...