Одесса – русский город: ополченцы Донбасса готовы обеспечить порядок в «жемчужине у моря»

Одесса – русский город: ополченцы Донбасса готовы обеспечить порядок в «жемчужине у моря»

Одесса, 29 июля. 

Украина медленно, но верно, иногда большими рывками, движется к обрушению, к хаосу. Однако есть силы, способные навести порядок во всех городах Новороссии, - бригада «Призрак», созданная легендарным комбригом Александром Мозговым.

Об этом обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову рассказал командир бригады «Призрак» Юрий Шевченко – приемник поэта, легендарного комбрига, патриота Донбасса Мозгового.

По его словам, ситуация на Украине должна созреть. На сегодняшний день Украина семимильными шагами движется в пропасть, поэтому ситуация в стране может в любой момент выйти из-под контроля Киева и превратится в хаос.

Поэтому боевые подразделения Вооруженных сил Донецкой и Луганской народных республик могло бы взять на себя обязанности по наведению порядка в населенных пунктах Украины. По словам Шевченко, ополченцы Донбасса за три года войны имеют большой опыт по наведению порядка в освобожденных от украинской армии населенных пунктах ДНР и ЛНР.

«У нас есть такой опыт. Это быстрое создание каких-то комендатур, недопущение мародерств. Потому что, сами понимаете, если что-то бесхозное, народ пойдет магазинчики прибрать к рукам, пару килограмм сахара вынести. Однако самые страшные сценарии, конечно, не хотелось бы для Украины, все-таки, Украина, как бы, родная. Я сам Шевченко», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Порошенко шок, штаб АТО в панике: ВСУ начинают отступление с фронта в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...