Порошенко хочет сдаться России: стало известно, зачем президент Украины летал в Грузию

Порошенко хочет сдаться России: стало известно, зачем президент Украины летал в Грузию

Киев, 28 июля. 

Накануне стало известно о том, зачем президент Украины Петр Порошенко летал в Тбилиси и о чем договаривался с бывшим премьером страны Бидзиной Иванишвили.

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, которого накануне лишили украинского гражданства, сегодня разразился сенсационным заявлением. Оказывается, недавний визит Петра Порошенко в Тбилиси был продиктован не столько политическими интересами Киева, сколько желанием украинского президента «навести мосты» с Москвой при негласном посредничестве бывшего премьера Грузии и миллиардера Бидзины Иванишвили.

Стоит заметить, что Иванишвили немало сделал для того, чтобы нынешние власти Грузии не спекулировали на антироссийской риторике, как это делал беглый президент Михаил Саакашвили.

«Порошенко летал в Тбилиси ради договорняка двух олигархических режимов – украинского и грузинского, за которым стоит крупнейший акционер Газпрома, пророссийский Иванишвили», - заявил Саакашвили.

Теперь, когда у экс-президента Грузии нет ни единого шанса повторить свой успех, чтобы занять хоть какое-то кресло в украинской власти, Саакашвили не остается ничего иного, кроме как обличать своего бывшего друга Петра Порошенко. Из слова Саакашвили становится понятно, что украинский олигарх, захвативший власть в 2014 году, ищет в Грузии выходы на Россию.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расплата за ошибки: западная пресса втаптывает в грязь Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...