Украина выздоравливает? Львов восстал против Порошенко - город охватили протесты

Украина выздоравливает? Львов восстал против Порошенко - город охватили протесты

Киев, 28 июля.

Сегодня во Львове устроили бунт против Петра Порошенко - активисты призвали украинцев подняться во всех регионах страны и выступить против мародерских действий правительства и узурпации власти.

Как неоднократно рассказывало Новостное агенство "Харьков", против украинского президента и его продажной, кровожадной власти сегодня на Украине выступают практически все. С каждым днем появляется все больше недовольных киевским режимом. 

Вот, например, накануне губернатор Запорожской области Украины Константин Брыль заявил, что в регионе готовится переворот и захват власти. По его словам, в регионе осуществляются масштабные активные действия, направленные на поддержку насильственного изменения или свержения конституционного строя, захват государственной власти, изменение границ территории или границы Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Украина выздоравливает? "С ** в пес по БПП": Львов восстал против Порошенко - город охватили протесты

Как отметил сегодня экс-комбат "Айдара", такие настроения практически в каждом регионе страны. 

В полной мере слова карателя сегодня подтвердил Львов. Там состоялась массовая акция протеста против Порошенко. По данным местных СМИ, возле магазина «Рошен» активисты провели митинг с провокационной названием «Срав в пес по БПП». Активисты призвали украинцев во всех регионах страны выступить против мародерских действий правительства и узурпации власти президентом Петром Порошенко. 

"Мы призываем все регионы Украины поддержать акцию и подобными флешмобами с требованием остановить мародерство правительства и узурпации власти президентом на Украине ", - заявили активисты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как отметил во время акции руководитель ОО "Рабов в рай не пускают", пришло время перестать боятся и поставить на место президента. 

"Пришло время, когда неправильно для сознательного свидомого украинца боятся, ведь через узурпацию Петром Порошенко всех институтов власти и правоохранительных органов можно констатировать создание в стране новой мафиозной вертикали. Власть посягнула на сокровенное: кроме здоровья и благосостояния каждого украинца, на украинские земли и их имущество. Любая продажа имущества украинцев происходит по теневым схемам. Это мародерство", - заявил он.

Журналист Руслан Коцаба написал у себя в Facebook, комментируя акцию протеста, что украинцы прозревают. 

"Львов прозревает, возможно - даже выздоравливает. Надолго ли?" - отметил журналист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кошмар для Клинтон и крах для Порошенко - ФБР займется Киевом, МВФ ждут серьезные проблемы

Фото: Leopolis.news.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...