Вот где денежки: замглавы МВД Украины задержали за крупную взятку

Вот где денежки: замглавы МВД Украины задержали за крупную взятку

Киев, 28 июля.

Украина занимает первые места во многих рейтингах, которые касаются коррупции, особенно в политической среде. Эти данные еще раз подтвердил замглавы МВД Вадим Троян, потому что сам попался на взятке в 2 миллиона гривен (77,2 тысячи долларов).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщает украинское информагенство УНН со ссылкой на собственные источники.

"Заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке. По данным собеседника агентства, заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 миллиона гривен", — говорится в сообщении.

Также в агентстве добавили, что 26 июля в доме заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна прошли обыски. Следственные действия связаны с расследованием получения неправомерного вознаграждения. На фото, которое было опубликовано агентством УНН, видно, как Вадим Троян подписывает протокол. На столе также виден черный пакет, в котором собственно и были деньги, по словам информированного источника.

Вот где денюжки: замглавы МВД Украины задержали за крупную взятку

Напомним, до своего назначения в МВД, где Троян сделал блестящую и быструю карьеру, он был одним из лидеров неонацистского батальона «Азов», щеголял в камуфляже с нацистскими рунами «вольфсангель» ( эмблема «Азова») и воевал в составе батальона на Донбассе. В МВД Троян сначала руководил полицией Киевской области, затем стал замом Авакова в центральном аппарате ведомства. После отставки Хатии Деканоидзе Троян некоторое время руководил всей Нацполицией стране в ранге исполняющего обязанности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Борьба "киевской хунты и кастрюлеголовых": за что на самом деле воюет Порошенко с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...