В России назвали санкции США «объявлением политической войны»

В России назвали санкции США «объявлением политической войны»

Москва, 28 июля. 

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что новые санкции Соединенных Штатов Америки против РФ - «объявление политической войны».

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Дружно поддержав новые санкции, сенат США показал, что последствия его не волнуют. Это объявление политической войны. Теряющая разум сверхдержава», — написал он в своем Twitter.

Заметим, что накануне палата представителей Конгресса США большинством голосов поддержала законопроект по санкциям против России, Ирана и Северной Корее. Документ уже рассмотрели в сенате, после чего он поступил на подпись президенту.

В законопроекте закрепляются уже действующие санкции против России, а также вводятся новые ограничения, касающиеся в основном энергетической сферы.

Президент России Владимир Путин уже заявил, что ответ РФ на новые санкции будет зависеть от окончательного варианта законопроекта. Также стало известно, что Российская Федерация уже ответила на санкции Соединенных Штатов Америки. Сообщается, что Москва выслала из России 35 американских дипломатов и арестовала недвижимость посольства США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кошмар для Клинтон и крах для Порошенко: ФБР займется Киевом - МВФ ждут серьезные проблемы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...