Донбасс полон талантов: Юлия Чичерина создаст свою новую группу в ЛДНР

Донбасс полон талантов: Юлия Чичерина создаст свою новую группу в ЛДНР

Донецк, 28 июля.

Российская певица Юлия Чичерина анонсировала создание новой группы в Донецкой народной республике, с которой она сможет выступать в Донбассе и России.

Об этом сообщает местное интернет-издание Dnr-live.ru.

По ее словам, она приезжает в Донецкую и Луганскую народные республики довольно часто, примерно раз в месяц, поэтому везти с собой целую группу из Российской Федерации довольно хлопотно и далеко. Поэтому Чичерина решила сделать группу здесь, в Донецке.

«Тут вообще много творческих людей — музыкантов, поэтов, писателей. Я не хочу, чтобы группа называлась «Чичерина». Все-таки это будет уникальный, самостоятельный проект, который будет выступать в Донбассе. Ну и в Россию я их, конечно, приглашу», — отметила певица.

Напомним, ранее в донецком кинотеатре «Звездочка» состоялась презентация нового фильма военного корреспондента Максима Фадеева «Донецк — Моя Спарта». На презентацию приехали Захар Прилепин и Юлия Чичерина, чья новая песня «Моя Спарта» стала основной в этом фильме. Смотрели фильм вместе с Донецком и в Санкт-Петербурге - в Музее воинской доблести Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко забьется в истерике: Чичерина с радостью надела в Донецке значок "Я есть на Миротворце"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...