Расплата за ошибки: западная пресса втаптывает в грязь Порошенко

Расплата за ошибки: западная пресса втаптывает в грязь Порошенко

Киев, 28 июля.

Глава Украины Петр Порошенко известен тем, что может рубить сплеча, особенно, если вопрос касается его личности. Об этом говорят последние события на Украине.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению экс-спикера МИД Украины Олега Волошина, история с лишением Михаила Саакашвили украинского гражданства привела к тому, что западная пресса громит Порошенко так, как никогда не делала все предыдущие три года его президентства. Об этом он написал в своем блоге.

По его словам, как бы дальше ни развивалась история с лишением гражданства Саакашвили, одно уже ясно точно: команда президента обеспечила своему шефу худшую прессу на Западе за три с лишним года президентства. Или он сам себе обеспечил.

«Но если они думают, что поговорят и забудут, то ошибаются. Это уже маркер «ущемление прав оппозиции». И он точно останется в наборе клише, которые будут использовать западные СМИ в дальнейшем при описании ситуации на Украине. «Масштабная коррупция» среди этих клише уже и так прочно закрепилась. Как сказал Наполеон после похищения и расстрела безобидного эмигранта принца Энгиенского (что породило Третью антифранцузскую коалицию): «Это хуже, чем преступление, это ошибка», - подчеркнул Волошин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не герои, а предатели: АТОшник – наших в плен к ополченцам по 400 человек попадало, все они теперь дезертиры            

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...