Несбывшиеся мечты АТОшника: После победы ВСУ Киев отстроит Донбасс и вылечит детей

Несбывшиеся мечты АТОшника: После победы ВСУ Киев отстроит Донбасс и вылечит детей

Донбасс, 28 июля. 

Военнослужащий украинской армии Геннадий, который уже три года убивает, калечит людей Донбасса и уничтожает их дома, рассказал о своих планах в ДНР и ЛНР после «победы» ВСУ.  

Об этом сообщили в пресс-службе штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Боец ВСУ рассказал о том, что по сравнению с 2014 годом, уже нет того «боевого братства», поскольку украинская армия сейчас комплектуется на контрактной основе. Также, побывав во многих городах Донбасса, он отметил, что они выгодно отличаются от того, что он видел у себя дома.



Далее сентиментальный АТОшник рассказал, что ему не хочется убивать жителей Донбасса «просто так», и что он намерен одержать победу над «сепарами» малой кровью.

«Обязательно победим! Но хотелось бы малой кровью. Потому что не хочется терять друзей. Мы встанем всей Украиной и будем отстраивать Донбасс, он все равно наш. Так лучше мы не будем покупать оружие, патроны, - а лучше вложить деньги, лечить детей и отстраивать Донбасс!» - заяви он.

Стоит заметить, что украинские военные журналисты также показали позиции Вооруженных сил Украины. Одно из таких "оборонительных" сооружений, как это не странно звучит, находится в разбитом украинскими силовиками православном храме. Вот и получается, что человек, у которого нет ничего святого, рассуждает о помощи Донбассу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скотское молчание Украины, или Виновны все - от Порошенко до каждого жителя: по ком звонит Горловка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...