Кровавый план Запада: Саакашвили может не вернуться живым на Украину

Кровавый план Запада: Саакашвили может не вернуться живым на Украину

Киев, 28 июля. 

Западные страны просто используют бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили для политических интриг. Не исключено, что уже завтра его отправят в новую страну, где он будет прививать «правильную» демократию.

Об этом пишет «Российская газета».

Накануне украинскую общественность потрясло то, что президент Украины Петр Порошенко лишил гражданства своего друга и соратника Саакашвили. В группе поддержки Саакашвили назвали лишение его гражданства подлостью, наступлением диктатуры и едва ли не концом света в отдельно взятой молодой европейской демократии. И получилось так, что экс-глава Одесской ОГА остался без грузинского паспорта и без украинского.  

Обширные связи в американском истеблишменте не гарантировали ему обеспеченную пенсию после изгнания из Грузии, а неудачный опыт губернаторства и оппозиционной деятельности на Украине вообще лишил его гражданства.  

Возможно, его еще раз пошлют в какую-нибудь страну, где Саакашвили будет прививать «аборигенному» населению «правильную» демократию, и построит недорогую ширму из стекла и бетона, прикрывающую нищету и трущобы.

«Не факт, что он вернется оттуда живым — динамика его биографии позволяет строить трагические предположения. Но вряд ли это заботит его учителей и хозяев, в принципе не считающих человеческие жизни», — пишут журналисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили мстит по-тихому: от глупого Порошенко все отвернулись, даже его прихвостни

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...