Прозрение патриотов Украины: Порошенко – политический труп, Аннушка уже пролила масло

Прозрение патриотов Украины: Порошенко – политический труп, Аннушка уже пролила масло

Киев, 28 июля. 

Нынешние киевские власти держат украинский народ за идиотов, и поступают с ним подобающе. Ну а что такого, если украинскому режиму теперь все можно.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook пишет известный украинский волонтер и публицист Юрий Касьянов.

По его словам, нынешние киевские власти во главе с президентом Петром Порошенко с каждым днем все туже и туже закручивают гайки. Только позавчера власти расправились с журналистом Славиком Шустером, вчера лишили гражданства Украины бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, сегодня снова посадят Юлию Тимошенко, а завтра выйдут к народу нагишом, потрясая своим достоинством, и наплюют на него.

«Этот режим уже точно идет ко дну, и тот, кто решил остаться на позолоченном «Титанике» — теперь политический труп. В прямом или переносном смысле — это уж нам решать», - пишет волонтер.

Далее он добавил, что страны Запада закрывают глаза на проделки президента Петра Порошенко, который умело манипулирует украинцами, используя войну, «кремлевскую угрозу» как способ шантажа, вымогательства денег, и гарантий сохранения своего режима.

«Завтра этот геополитический цирк вдруг закончится. Вот увидите. Потому что царь — ненастоящий, и Аннушка уже разлила своё масло. А значит, кому-то непременно отрежут голову», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Правительство теряет контроль над ситуацией: Украину ждет полная анархия - эксперт 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...