«Нужно было его утопить»: украинец рассказал о встрече с русским патриотом в Тунисе

«Нужно было его утопить»: украинец рассказал о встрече с русским патриотом в Тунисе

Тунис, 28 июля. 

Несмотря на то, что на сегодняшний день отношения между Россией и Украиной не самые теплые, места для отдыха россиян и украинцев совпадают.

Украинский журналист и музыкант Евгений Манженко во время отдых в Тунисе нашел патриота России и «сторонника российско-украинской дружбы».  

Уже по сложившейся «традиции», человек  с отличной от «свидомой» точкой зрения моментально получает звание «ватника». А получил россиянин его из-за того, что на правах коренного жителя Киева заявил «патриоту»: в Донбассе нынешние киевские власти устроили геноцид, а президент Украины Петр Порошенко наживается на братоубийственной войне.  

Оказывается, 50-летний мужчина также заявил, что Вооруженных сил Российской Федерации нет на территории Донецкой и Луганской народных республик, а покой региона защищают исключительно местные жители. На что Евгений Манженко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook гневный пост, в котором выразил сожаление, что «не притопил» русского патриота где-то в Средиземном море.

Собственно, конфликты украинствующих отдыхающих с россиянами, и даже с земляками - не редкость. Более того, возникают они у «свидомых» с европейцами, по той простой причине, что для западноевропейцев что «хохол», что «москаль», все одно – русский человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джаз, вино, Коктебель: винный туризм в Крыму - новая яркая нота отдыха на полуострове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...