Савченко: Над нами уже откровенно смеются наши «враги»

Савченко: Над нами уже откровенно смеются наши «враги»

Киев, 27 июля.

Сейчас одной из обсуждаемых тем на Украине является лишение украинского гражданства Михаила Саакашвили, причем уже наравне с темой коррупции и возвращения Крыма и Донбасса в состав Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявила народный депутат ВР Надежда Савченко, она считает незаконным лишение экс-губернатора Одесской области Саакашвили украинского гражданства, передают украинские СМИ.

По ее словам, даже в России смеются с украинского цирка и от действий президента, который принимает решения, как царь: «хочу предоставляю гражданство, хочу - лишаю».

«Лишение Саакашвили гражданства является путь к восстановлению диктатуры на Украине. Это расправа над политическим оппонентом, который не боится говорить правду об истинном положении с государственной коррупцией в нашей стране. Напомню, что любые попытки установить диктатуру на Украине заканчивались свержением режимов, которые пытались ее установить в стране», – заявила Савченко.

Кроме того, она считает, что решение Порошенко «будет иметь серьезные международные последствия, ведь при внешней агрессии ухудшение отношений со свободным миром дорого стоит Украине и украинцам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не герои, а предатели: АТОшник – наших в плен к ополченцам по 400 человек попадало, все они теперь дезертиры

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...