Новое сверхоружие от Порошенко: украинский БТР «Фантом-2» - фальшивка

Новое сверхоружие от Порошенко: украинский БТР «Фантом-2» - фальшивка

Киев, 27 июля. 

Президент Украины Петр Порошенко поздравил военных с успешным испытанием нового беспилотного БТР «Фантом-2», который оказался небоеспособным.  

Видеозапись испытания нового украинского вооружения Петр Порошенко опубликовал на своей официальной странице Facebook.  

«Беспилотный БТР Фантом-2: мощнее и эффективнее. Способен создать эффект «Града» на поле боя, и уже подтвердил свою надежность во время успешных испытаний», – радуется украинский президент.

Далее он добавил, что одновременно с «Фантомом-2» проверку прошел противотанковый ракетный комплекс «Стугна-П» и переносной ракетный комплекс «Корсар». Ранее этим чудом «Укрооборонпрома» уже успел похвастаться глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, но Порошенко решил не отставать. Президент заявил, что «украинская армия становится сильнее с каждым днем».

Но есть одно но. Даже невооруженным взглядом можно увидеть, что беспилотный бронетранспортер «Фантом-2» - небоеспособная фальшивка. На видео, которое опубликовал Порошенко, прекрасно видно пуск ракеты с данного чуда техники. Но когда снаряд достигает цели, то отчетливо видно, что подрыв произведен искусственно, то есть, цель взорвали вручную. Вот тебе и грозное новое украинское оружие.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Паника в АТО: новое оружие ополченцев Донбасса повергло в шок Генштаб ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...