Бывший АТОшник рассказал, почему Украина не может победить в Донбассе

Бывший АТОшник рассказал, почему Украина не может победить в Донбассе

Киев, 27 июля.

Киевский режим в зоне АТО принял выжидательную позицию с безостановочным огнем по ЛДНР. Примечательно, что в открытую атаку ВСУ не идут, видимо, командование ждет пока нынешние управленцы наворуются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам бывшего украинского командира 53-й бригады ВСУ Андрея Рымарчука, в зоне АТО служат большое количество пьяниц, которые, кроме как «бухать», ничего не хотят. Об этом сообщают украинские СМИ.

«Должен был идти воевать в третью волну мобилизации. Уговорил военного комиссара об отсрочке. Как раз должна была родиться дочка. Получил повестку уже на четвертую. Попал в сброд пьяниц. 15 эпилептических припадков от алкоголя в день было обычным явлением. Еще в автобусе некоторые кричали, что едут на войну, и рыгали.  Из Киевского областного военкомата нас забрали 40 человек. Из них 15 отправили домой сразу по приезду. На ногах не стояли, да и трезвые были никакие», - признает Рымарчук.

Стоит отметить, что новость о пьянстве бойцов в рядах ВСУ, которые находятся в зоне АТО, не новая, однако дающая понять, зачем именно украинцы едут туда «воевать». Возможно, это еще одна из причин, по которой ополчение Донбасса и заполучило оружие у украинских вояк еще в начале АТО. Кстати, ВСУшники до сих пор активно меняют свое оружие на водку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России рассказали, как Меркель и Макрон пытаются загнать Порошенко в гроб         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...