Отец убитого в Донбассе АТОшника: Сына убили свои – нужно гнать Порошенко с престола

Отец убитого в Донбассе АТОшника: Сына убили свои – нужно гнать Порошенко с престола

Киев, 27 июля. 

Под стены Генеральной прокуратуры Украины вышел отец солдата Сергея Петрика Виктор Петрик, который заявил, что его сына убили свои же побратимы из Вооруженных сил Украины.

Данное заявление было опубликовано на канале в  Youtube «Михаил Волгин».

По словам Петрика, уже прошло 2,5 года с тех пор, как его сын был убит своими же офицерами под Волновахой. Однако семье погибшего сообщили, мол, это было самоубийство – якобы Сергей Петрик напился и сам себя застрелил из автомата Калашникова. Мужчина заявил, что он жаждет справедливости, но «аваковскую стену» и Генеральную прокуратуру Украины «пробить» невозможно.

«Люди, поднимайтесь, объединяйтесь. Пора гнать этих тварей с престолов. Пенсий нет, завышены цены на коммуналку. Что вы ждете? Наших детей каждый день убивают. 1019 случаев самоубийств в рядах ВСУ, но это обман»», - рассказал он.

Далее он заявил, что на сегодняшний день офицеры Вооруженных сил Украины занимаются кражами казенного топлива, боеприпасов, продуктов питания, а также контролируют контрабанду через линию фронта и мародерство на оккупированных ВСУ территориях Донбасса. По версии отца, солдата убили за то, что он обещал рассказать правду о беспределе в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина беспечно использует "героев": СБУшники психуют и посылают в Новороссию смертников

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...