Порошенко допрыгался: ветераны АТО объявили Украине войну – прольется кровь

Порошенко допрыгался: ветераны АТО объявили Украине войну – прольется кровь

Киев, 27 июля. 

Глава Штаба «блокады Донбасса» Анатолий Виногродский сделал сенсационное заявление, отреагировав на расстрел ветеранов АТО в Днепропетровске: у Украины больше нет мирного пути.

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, нынешний режим президента Украины Петра Порошенко уничтожил все добровольческие батальоны, впустив во власть врагов государства. Он рассказал, что бывший служащий администрации президента при Викторе Януковиче Анатолий Матиос гоняется за добровольцами, а главные «агенты Кремля» — ​​это Семен Семенченко и "ветераны" войны в Донбассе. 

«При этом Голубан, который был «террористом и боевиком» ДНР, сейчас является полковником Нацполиции, а нас продолжают убивать твари, которые от безнаказанности уже давно потеряли чувство реальности», - пишет Виногродский.

Далее он сообщил, что путь к процветающей Украине не будет легким — всех ждут тяжелые времена. Потому что только опять украинским националистам придется самим уничтожать врагов страны, так как власть, как и в 2013 году, способна лишь на аферы.

«А убивать врагов, защищать себя и строить свою мечту будущее нам, как всегда, придется самим. Мы снова один на один с врагом. И этот враг начал убивать. Поэтому у нас больше нет мирного пути», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ни шагу назад: армия ДНР заняла новые позиции под Ясиноватой - земля Донбасса будет отвоевана у Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...