Порошенко в панике, украинцы выходят на Майдан: Киев стягивает бронетехнику – готовятся к жертвам

Порошенко в панике, украинцы выходят на Майдан: Киев стягивает бронетехнику – готовятся к жертвам

Киев, 27 июля.

После лишения Михаила Саакашвили украинского гражданства, его сторонники решили устроить взбучку киевской власти, в частности президенту Петру Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Одним из зачинщиков бунта является украинская патриотка Лиза Богуцкая, которая в своем блоге умело описывает ситуацию на Украине и рассказывает о страхе Киева перед народом. По ее словам, Порошенко занервничал, потому что он трус и не может ответить за свои поступки, поэтому стягивает Нацгвардрию для своей защиты.

"Он сначала делает гадость, потом боится за нее ответить. Подлый трус при этом прячется и выставляет перед собой свою "подписку". 27 июля в 13-30 собираемся на Майдане Незалежности… Нет сил больше терпеть. Пора действовать! Порошенко это тебе лично, как постоянному читателю ФБ: твоя ручная армия, которая накормлена, одета, вооружена, и которой ты защищаешь себя от народа, тебе не поможет. Силу народа ты знаешь. Ты на ней въехал на золотой унитаз. Она же тебя и утопит в этом унитазе", — говорится в анонсе акции Богуцкой.

Кроме того, она рассказала, что в центр Киева уже стягивается бронетехника Нацгвардии, а также автобусы полиции и несколько машин скорой помощи, видимо, готовятся к жертвам. Однако патриотка уверяет, что это никого не напугает.

«Если ты, алкаш, думаешь, что народ испугается твоих упырей в форме и с оружием в руках — глубоко ошибаешься», — грозит Богуцкая Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшники готовы убивать киевскую власть: Передайте Порошенко, что он труп

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...