Геращенко забьется в истерике: Чичерина с радостью надела в Донецке значок "Я есть на Миротворце"

Геращенко забьется в истерике: Чичерина с радостью надела в Донецке значок "Я есть на Миротворце"

Санкт-Петербург, 27 июля.

К достойной компании, как любят говорить на Украине «сепаров» и «ватников», присоединилась Юлия Чичерина. В Донецке российской певице почетно вручили значок "Я есть на Миротворце". 

Со дня старта Акции "Я есть на Миротворце", которую организовал директор музея воинской доблести Донбасса Герман Владимиров, уже было подарено более 200 значков. Число присоединившихся к акции стремительно растет и все больше людей ею интересуется. Ведь главная идея – показать, что в "черных списках" "Миротворца" находятся адекватные, достойные и порядочные люди, а не "террористы" и "сепаратисты". 

В Петербурге в Музее воинской доблести Донбасса уже даже появились значки с надписями: «Хочу на Миротворец» или «Хочу познакомиться с парнем из Миротворца». 

В не так давно открытом представительстве "Музея воинской доблести Донбасса" в Донецке также проходит акция "Я есть на Миротворце". Там уже получили значки депутат НС ДНР Сергей Завдовеев, доброволец из Сербии Деян Берич (позывной «Деки»), сотрудники Министерства информации, передали значок и председателю Народного Совета ДНР Денису Пушилину, а также многим другим. 

А накануне во время телемоста Донецк-Петербург и презентации фильма Максима Фадеева "Донецк - моя Спарта" руководителем представительства "Музея воинской доблести Донбасса" Марией Пироговой торжественно был вручен значок российской певице Юлии Чичериной.

Геращенко бьется в истерике: Чичерина с радостью одела в Донецке значок "Я есть на Миротворце"

"Пользуясь случаем, мы бы хотели пригласить руководителя нашего донецкого представительства, которая находится в зале кинотеатра "Звездочка" в Донецке, вам прикрепить значок "Я есть на Миротворце", - обратился к Юлии Чичериной директор музея воинской доблести Донбасса Герман Владимиров. 

Чичерина с радостью приняла значок, а зал, как в Донецке, так и Санкт-Петербурге поддержал певицу бурными аплодисментами. 

"Юля, поздравляю! Это признание. Лучшие люди мира на "Миротворце", - отметил российский писатель, советник главы ДНР Захар Прилепин.

Отметим, что потом выступала перед зрителями в Донецке Юлия Чичерина со значком. 

Геращенко бьется в истерике: Чичерина с радостью одела в Донецке значок "Я есть на Миротворце"

А в конце нельзя не добавить, что уж очень хочется увидеть лицо создателя "Миротворца", одиозного русофоба Антона Геращенко, когда он будет лицезреть, с каким удовольствием такие российские знаменитости, как Юлия Чичерина, надевают на грудь значок "Я есть на Миротворце". Истерика "патриоту" обеспечена. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ложь не пройдет! Первый телемост Донбасс-Петербург: грандиозная презентация фильма "Донецк – Моя Спарта"

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...