Создание Малороссии: Захарченко рассказал о переучреждении Украины

Создание Малороссии: Захарченко рассказал о переучреждении Украины

Донецк, 27 июля. 

Идея о создании Малороссии вызвала большой общественный резонанс, так как возможность переучреждение Украины пользуется большой поддержкой не только у жителей ДНР и ЛНР, но и граждан Незалежной.

Об этом в эфире канала «Оплот» заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, отметив, что пока никто новое государство создавать не будет.

«Действительно, инициатива вызвала большой резонанс. Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию», - рассказал он.

Далее Захарченко отметил, что последнюю неделю, после заявления о создании Малороссии, власти Донецкой народной республики получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины.

По его словам, не все поддержали идею названия «Малороссия», есть замечания по поводу расположения столицы, государственного флага, герба. Также обсуждается состав, формат и время созыва легитимного учредительного собрания, которое будет представлять все регионы Украины.

«Иными словами, окончательные решения еще не приняты, но самое главное, дискуссия будет продолжена», — резюмировал глава ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сенсационное заявление из Москвы: ДНР и ЛНР ждет независимость – Донбасс уходит от Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...