Майдан восстал против Порошенко: Гарант решил умереть с музыкой в палате рядом с Наполеоном

Майдан восстал против Порошенко: Гарант решил умереть с музыкой в палате рядом с Наполеоном

Киев, 27 июля. 

Известная активистка майдана, врач-психиатр Лиза Богуцкая обрушила на Петра Порошенко шквал критики, обвинив его в слабоумии, вызванном чрезмерным употреблением алкоголя.

Об этом она заявила на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Так, Богуцкая заявила, что, лишив бывшего главу Одесской областной государственной администрации, основателя политического объединения «Движение новых сил» Михаила Саакашвили гражданства, президент Украины Петр Порошенко выстрелил себе в голову.

Далее она добавила, мол, теперь стало понятно, зачем украинский лидер ездил в Грузию договориться об экстрадиции Саакашвили на родину. Кроме того, активистка считает, что это все состоялось по предварительному сговору с главой Генпрокуратуры Украины Юрием Луценко. 

«Думаю, что это последнее, что мог соорудить в своей черепной коробке, побитый алкогольной деменцией мозг», - осадила активистка Порошенко.

Также активистка Майдана рассказала о новых претензиях, которые у нее появились к президенту. По ее словам, было бы странно, если бы Петр Порошенко не знал о том, что на родине в отношении Саакашвили возбуждены уголовные дела, когда назначал его на должность главы Одесской ОГПА.  

Подводя итоги, Богуцкая заявила, что для нее теперь очевидно, что Петр Порошенко будет выброшен на свалку истории и место ему – «в палате рядом с Наполеоном».

«Я просто хочу отметить, что Гарант либо решил умереть с музыкой, либо просто сошел с ума», – резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А он, оказывается, бунтарь: Саакашвили прокомментировал лишение его украинского гражданства

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...