Воины превратились в слюнтяев: АТОшники жалуются ополченцам Донбасса на свое командование

Воины превратились в слюнтяев: АТОшники жалуются ополченцам Донбасса на свое командование

Донбасс, 26 июля.

Киевское правительство уже спустило на войну в Донбассе миллиарды гривен, которые якобы были направлены на современное вооружение для ВСУшников, чтобы те могли доблестно «защищать» целостность украинского государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.      

Однако, видимо, в некоторых случаях финансирование не дошло. Сообщается, что АТОшники сами лично позвонили в Центр по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР, чтобы рассказать о том, что они не могут нормально вывозить тела погибших товарищей.

"На горячую линию МВД ЛНР позвонил военнослужащий 58-й отдельной мотопехотной бригады. Мужчина рассказал, что 19 июля в их бригаде были потери: трое солдат подорвались в районе поселка Новотошковский на своей же мине. Заявитель пожаловался, что тела их погибших "побратимов" вывозят в обычных грузовиках", - отметили в ЦВО.

Дожили: АТОшники жалуются ополченцам Донбасса на свое командование

"Двое погибли на месте, один потом умер в госпитале. А потом оказалось, что отправить тела родным не на чем: наш "холодильник" поломан, даже грузовика нормального не нашлось. Пришлось просить соседей вывозить, а у них тоже обычная будка. Может, через вас удастся их пристыдить", - рассказал ВСУшник, добавив, что выражает мнение всей части его бригады.

По предварительным результатам проверки МВД ЛНР, факт гибели 19 июля трех военнослужащих 58-й омпбр получил подтверждение, как и факт отсутствия у Вооруженных сил Украины в зоне АТО должного количества специализированных автомобилей для перевозки трупов, а также запчастей для холодильного оборудования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турчинов о новом чудо-оружии ВСУ: враги будут сдаваться, не дожидаясь, пока откроется огонь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...