Богуцкая разрывается в истерике: пусть Савченко матерится, бухает и рыгает, но не на TV

Богуцкая разрывается в истерике: пусть Савченко матерится, бухает и рыгает, но не на TV

Киев, 26 июля.

Украинская власть сходит с ума, что показывают последние события в украинских СМИ, которые поражают своей креативностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.      

Как заявила патриотка Лиза Богуцккая, недавно она писала пост о том, что ей осточертело вранье на билбордах и на ТВ новоиспеченных кандидатов в депутаты, поэтому предложила сменить ложь на правду, какой бы она ни была.

«NewsOne услышал меня буквально! Я даже не ожидала, что настолько буквально они поймут "правду"! Это, конечно, полный треш. Теперь всю вот эту мутотень, от Савченко, Червоненко и Гольдарба я поняла, как плевок мне в лицо (хотя, мы допускаем, что NewsOne плевало на мнение патриотки - ред.). Слушайте. Это же порнография. И вот канал нам рассказывает, что это все, типа, сказано (внимание!!!) «простым языком». Пусть Савченко сколько угодно материться, бухает, рыгает и т.д., но не с экрана телевизора", - в злобной агонии пишет Богуцкая в своем блоге.

По ее словам, тот, кто придумал этот «креатив», либо решил показать, какие неразумные люди занимаются подбором информации на NewsOne, либо сам является недалеким.

«Глядишь, так скоро окажется, что каждый, кто приходит туда на интервью, обязан будет на камеру выматериться, харкнуть в экран и дать кому-нибудь в морду. Просто. Чтобы быть ближе к ненавистному народу», - сетует Богуцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Добровольцы дослужились: волонтер АТО шокировал вопиющей историей о службе в Нацгвардии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...