АТОшники готовы убивать киевскую власть: Передайте Порошенко, что он труп

АТОшники готовы убивать киевскую власть: Передайте Порошенко, что он труп

Киев, 26 июля.

Украинские силовики, воюющие в зоне АТО, поставили крест на киевском правительстве, пообещав им кровавую расправу, как они это делают с ВСУшниками, отправленными в Донбасс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в соцсети АТОшник с позывным «Сивый». По его словам, в рядах ВСУ растет недовольство политикой украинского правительства, которая привела к обнищанию страны и развязыванию войны на востоке Украины.

«Каждый ВСУшник знает, что Петр Порошенко и его приближенные занимаются торговлей оружием в зоне АТО. Пока идет бой, идет контрабанда оружия, наркотиков, алкоголя, лекарств. Никто из тех, кто зарабатывал на крови украинских солдат в Донбассе, помилован не будет, никому не удастся сбежать, мы всех из-под земли достанем. А Вальцману (Порошенко) передайте, что он труп, он не жилец», - заявил «Сивый».

Кроме того, он добавил, что каждый АТОшник будет считать честью уничтожить кровавое руководство Киева, которое «развязало этот позор под названием АТО» и тогда линия фронта передвинется из Донбасса под Черкассы, пригрозил «Сивый».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев готовит нечто страшное: Украина ведет подготовку террористов для диверсий в России и Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...