Донбасс в слезах обратился к миру: ВСУ бьют по нам со страшной силой, остановите Порошенко

Донбасс в слезах обратился к миру: ВСУ бьют по нам со страшной силой, остановите Порошенко

Донбасс, 26 июля.

"Прекратите нам бомбить, скоро от Донбасса ничего не останется": жители ДНР обратились ко всему миру с призывом остановить украинских карателей во главе с Петром Порошенко. 

Ситуация в Донецкой народной республике накалилась до предела. Украинские силовики бомбят дома мирного населения ежедневно. Каждый день в республике гибнут и получают ранения дети, женщины, старики, защитники республики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фото детей войны заставили рыдать соцсети - Украина, это твоя боль, неужели не чувствуешь?

Очень неспокойно в пригородах самой столицы ДНР.  Вчера вечером украинские силовики нанесли удар по поселку Александровка Петровского района на западной окраине Донецка, в результате чего ранения получил подросток. 

Донбасс в слезах обратился к миру: ВСУ бьют по нам со страшной силой, остановите Порошенко

"В 20:30 украинские силовики обстреляли Александровку. Ранения получил подросток 2000 года рождения. Состояние пострадавшего удовлетворительное", - сообщили в оперативном командовании ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, в результате обстрела украинскими силовиками поселка Трудовские, расположенного в Петровском районе города, был ранен мужчина. Информация о его состоянии на данный момент уточняется.

Люди, проживающие в тех районах, которые каждый день подвергаются обстрелам, уже на грани. По их словам, если так, как и сейчас обстреливают украинские каратели, их будут бомбить и дальше, то скоро в Донбассе никого не останется. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ополченцы Донбасса по дешевке скупают вооружение у ВСУ – АТО трещит по швам

Сегодня в Сети появилось видео, на котором жительница Донбасса рассказала о том, что каждый день испытывает она и ее ребенок. Это страшно. Говорить без слез ей очень тяжело, единственное, чего просит женщина, - мира. 

"Как дела? Плохо! Что случилось? Война! Выживаем с трудом, как и все в военное время. Если так, как сейчас обстреливают НАС украинские каратели,  будут бомбить и дальше, то скоро в Донбассе никого не останется. Выход из сложившейся ситуации, то есть окончание боевых действий, может быть достигну тогда, когда просто перестанут стрелять по нам. Не нужно ничего больше – просто, чтобы украинская армия прекратила огонь и ушла. Тогда все закончится.  Минск - это все пустые разговоры.  Я мама одиночка, воспитываю ребенка инвалида, у меня нет возможности выехать отсюда. Что я хочу пожелать человечеству? Никогда не испытывать и не видеть того, что видят наши дети. У меня одна мечта - мир", - рассказала женщина в слезах. 

Напомним, ранее сообщалось, что жители Донецкой и Луганской народных республик даже не думают о возврате в состав Незалежной. Для них Украина - враг, который ежедневно бомбит дома и убивает близких. Все проведенные соцопросы в ЛДНР отчетливо показывают - Донбассу с Украиной больше не по пути.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...