У Киева осталась последняя надежда: Крым Украине будут возвращать «стражи страны»

У Киева осталась последняя надежда: Крым Украине будут возвращать «стражи страны»

Киев, 26 июля.

Киевское правительство готово на все, чтобы патриоты не теряли надежду на возвращение Крыма в состав Украины, даже на самые "отчаянные" шаги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщают местные СМИ, в Киеве был презентован первый выпуск комикса «Стражи страны», повествующий о супергероях, которые намерены «вернуть» Крым Украине.

«Новелла рассказывает о героях нашей современной Украины, которые живут рядом с нами, которых мы видим, с которыми мы знакомы, которые защищают нашу Родину в АТО», – описывает суть комикса автор текстов Игорь Роговой.

По его словам, в комиксе есть супергерои, которые представляют Киев, Днепропетровск, Донецк и Крым. Действие разворачивается на полуострове. Супергерои Кий, Щек, Хорив и Лыбидь борются за некие артефакты, чтобы те не попали на территорию враждебного государства.

У Киева осталась последняя надежда: Крым Украине будут возвращать «Стражи страны»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как отметила первый заместитель министра информполитики Эмине Джепарова, комиксы направят украинским силовикам в Донбасс. Их также попытаются отправить в школы и библиотеки. 

«Если мы найдем средства перевести эти комиксы, они пойдут и за границу. Они будут раздаваться и в экспертном кругу», – добавила она. 

Видимо, солдатам в зоне АТО больше нечего делать, как читать комиксы о возвращении Крыма. Также, наверняка, и в «экспертном кругу» это оценят, правда, если он будет составляться из детей средних классов, не более.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Добровольцы дослужились: волонтер АТО шокировал вопиющей историей о службе в Нацгвардии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...