Новые рекорды киевского режима: Азаров доходчиво объяснил, как Украина работает на «дядю»

Новые рекорды киевского режима: Азаров доходчиво объяснил, как Украина работает на «дядю»

Киев, 26 июля.

Министерство аграрной политики Украины отчиталось о новом «рекорде» по выводу зерна из Украины за 2016-2017 маркетинговый год. Он составил рекордные 43,8 млн. тон. Можно было бы порадоваться этому успеху наших хлеборобов, если бы не одно обстоятельство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, за последние три года на Украине значительно упало потребление хлебобулочных продуктов, изделий из муки, а также резко сократилось поголовье крупного рогатого скота до минимально рекордного значения – 3,6 млн голов. Напомним, что когда-то на Украине насчитывалось порядка 25 млн голов КРС.

«Уменьшилось потребление мяса, молока, молочных продуктов на душу населения. Это означает только одно – добрые урожаи не делают жизнь в нашей стране лучше для нашего народа. Украина стала работать на «дядю» и на аграрных олигархов. Хочу также напомнить, то именно те преобразования в аграрном секторе, которые провели мы в 2010-2013 гг., заложили хорошую основу для развития сельского хозяйства в нашей стране. И именно в 2013 году мы вышли на уровень урожая зерновых в 63,5 млн. тон, а поголовье крупного рогатого скота тогда составляло до 5,1 млн. голов», - пишет Азаров.

Вместе с этим он добавил, что в 2010-2013 гг. ежегодно наблюдался рост потребления мяса, молока, молочных продуктов, хлеба, мучных изделий, и цены на них были в 2-3 раза ниже, чем сейчас при киевском режим. Кроме того, цены были стабильными, а это означает, что тогда рост производства продукции сельского хозяйства работал на украинских людей, а не на зарубежных. Видимо, тогдашняя политика правительства была правильной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Песец подкрался незаметно: что ждет Украину после ликвидации авиаконцерна «Антонов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...