По принципу Гитлера: шок-прогноз от Ищенко - нацисты выдавят российский бизнес из Украины до конца года

По принципу Гитлера: шок-прогноз от Ищенко - нацисты выдавят российский бизнес из Украины до конца года

Киев, 26 июля.

Нацисты "Свободы", "Правого сектора"* и "Национального корпуса" в сентябре начнут новую блокаду российского бизнеса. Известный российский политолог Ростислав Ищенко не сомневается - радикалы достигнут своей цели. 

"Патриоты" Украины настолько погрязли с своей русофобии, что преследуют только одну цель - искоренить все, что хоть как-то связано с Россией. И плевать, что это вредит украинцам, а также экономике Незалежной. 

На днях внефракционный депутат Верховной Рады Украины Андрей Ильенко сообщил, что украинские националистические партии «Свобода», «Национальный корпус» и "Правый сектор" планируют в сентябре начать новую акцию по блокированию российского бизнеса.

"Мы анонсируем масштабную акцию, которую начнем активно уже в сентябре", - заявил Ильенко.

По принципу Гитлера: шок-прогноз от Ищенко - нацисты выдавят российский бизнес из Украины до конца года

По словам депутата, российский бизнес продолжает работать в Украине без каких-либо санкций и патриоты и общественные активисты должны брать в руки инициативу.

"Мы уже обращаемся ко всем украинцам с призывом вместе закончить это "безобразие". Если власть этого не хочет делать, все в свои руки должно взять гражданское общество", - добавил националист. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам российского эксперта, президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, на данный момент и-за действий радикалов, которых полностью поддерживает власть в Киеве, российского бизнеса практически не осталось на Украине.

"Крупного бизнеса российского происхождения на Украине практически не осталось. Если говорить о российском бизнесе, то речь идет о каких-то мелких предприятиях. Кто-то может еще остался, и таких — единицы", - отмечает эксперт.

По его словам, националисты добьются того, что российский бизнес в Незалежной вообще прекратит свое существование. 

По принципу Гитлера: шок-прогноз от Ищенко - нацисты выдавят российский бизнес из Украины до конца года

"Националисты давно пообещали, что всех выдавят. В это можно верить, они активно боролись против тех проектов, которые им были выгодны: устроили блокаду Донбасса, откуда шел не только уголь, но и налоги. Они практически блокировали работу российских банков. А это были последние крупные банки, которые работали на Украине. Западноевропейские банки ушли, а украинские сами закрываются, так как у них нет денег. Гитлер убивал евреев не потому, что они оставались в Германии, а делал это потому, что они евреи. По такому же принципу действует и Киев в отношении российского бизнеса",  -  заявил Ищенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В свою очередь нельзя не сказать, что практически все действия украинских радикалов и власти, которые были направлены против России, оборачиваются огромными проблемами для простых украинцев. 

Вспомнить даже случай с денежными переводами. Напомним, в конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем: "Колибри", которой управляет Сбербанк, "Золотая корона" (РНКО "Платежный центр"), "Юнистрим" (банк "Юнистрим"), "Международные денежные переводы Лидер" (НКО АО "Лидер"), Anelik (банк "Анелик РУ"), Blizko ("Связь-Банк"). На все эти платежные системы приходилась почти половина всех переводов из России на Украину. После этого российская Госдума приняла законопроект, запрещающий перевод денег из России через международные платежные системы. 

В итоге процесс перевода денег на Украину замедлился и стал более дорогим из-за использования других, менее популярных и сложных схем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олигархо-порошенки готовятся захватить стратегические объекты - раскрыта схема по дерибану энергокомпаний Украины

*"Правый сектор" -  экстремистская и запрещенная в России и Донбассе группировка.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...