В Москве поставили диагноз: Украина – местечковая реинкарнация Третьего рейха

В Москве поставили диагноз: Украина – местечковая реинкарнация Третьего рейха

Москва, 26 июля. 

Нынешние киевские власти пытаются возвратить на территории Украины фашистское государство, ссылаясь на несуществующие внешние угрозы.  

Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко

По его слова, что на сегодняшний главным фактором, обуславливающим всю политическую деятельность Украины, является идеология национализма, которой подчинено все и вся. Коротченко полагает, что этому предшествовал майдан, пробудивший в украинцах самые низменные человеческие инстинкты.

Далее эксперт отметил, что сейчас главным смыслом нынешних киевских властей является провоцирование напряженности у границ с Российской Федерацией. Это, по мнению главный редактор журнала «Национальная оборона», роднит украинский режим с Третьим рейхом.

«Это реинкарнация, пусть в местечковых украинских реалиях, фактически той модели, которая существовала в Третьем рейхе», - сказал Коротченко в эфире российского телеканала «Царьграда».

Отметим, что на Украине снова активно обсуждают введение визового режима с Российской Федерации. Так, с подачи главы Верховной Рады Андрея Парубия киевские власти решили ввести определенные ограничения жителям России для въезда на территорию Украины. Предполагается, что всех россиян теперь будут тщательно проверять, снимать отпечатки пальцев и так далее. В Москве заявили, что Киев ведет данные ограничения, то Россия будет вынуждена ответить симметрично.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинка в Москве: прозрение волонтера «Правого сектора» - Киев лжет о России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...